064 536 35 15

Телефон горячей линии

Как курение влияет на потенцию

Влияние курения на потенцию

Как курение влияет на потенцию? Есть ли от него вред или польза? Сегодня, к сожалению, большинство взрослых людей курят.

Причем возникает эта привычка в довольно юном возрасте — подростки, стремясь казаться взрослыми, тянутся к сигаретам. Поэтому весьма важно знать, влияет ли курение на потенцию и как именно курение влияет на потенцию.

Врачи однозначны во мнении — влияние курения на потенцию отрицательно. Эта привычка губительна, более того, негативное действие проявляется не годы спустя, а сразу. Таким образом, с первой выкуренной сигаретой мужчина закладывает прочную основу будущей слабой эрекции и даже ранней импотенции. Негативное влияние курения на потенцию можно нейтрализовать только частично приемом препаратов, нормализующих деятельность половой системы. Но полностью восстановить эректильную функцию невозможно. Усилить эрекцию можно с помощью современного спрея «Строндекс».

Вред курения для мужчин

В чем вред курения для мужчин? Чем он обусловлен? Табачный дым и содержащиеся в нем вещества, прежде всего, губительно воздействуют на сердечно-сосудистую систему. А это значит, что все органы недополучают кислород и отравляются углекислым газом.

Хотя бы немного знающий анатомию человек понимает, что качественное кровоснабжение важно для совершения полноценного полового акта. При этом вред курения для мужчин мало зависит от качества табака. Даже самые качественные сигареты и сигары губительны. То же касается и кальяна.

Поэтому можно однозначно утверждать: вред курения для мужчин абсолютен.

Влияет ли курение на потенцию

Всегда ли наступает импотенция от курения

Как связаны курение и импотенция? Обязательно ли наступает импотенция от курения? Исследования ученых во всем мире подтверждают, что если мужчина ежедневно выкуривает пачку сигарет, то через десятилетие риск импотенции составляет 65%. Учитывая, что курить часто начинают в подростковом возрасте, перспективы весьма плачевны: импотенция от курения наступает довольно рано.

Почему так происходит? Уже через 6-8 минут после попадания в организм, кровь разносит никотин по тканям всех органов. Это вызывает выброс адреналина и сужение сосудов, повышение давления. Со временем сосуды становятся менее эластичными, что и приводит к понижению потенции. Половой акт сокращается, эрекция затрудняется. Такие изменения сначала незаметны, но при этом необратимы, поэтому курение обязательно приводит к ранней импотенции мужчин.

Курение и потенция, как продлить эрекцию

Курение и эрекция

Как уже было сказано, курение и потенция связаны. Никотин и другие ядовитые вещества действуют на организм в трех направлениях:

  • Вызывают дистонию сосудов. Как результат – недостаточное наполнение пещеристых тел и слабая эрекция.

  • Вторая связь курения и эрекции — кровь становится более густой, что препятствует полноценному наполнению сосудов, а это также ослабляет эрекцию. Кроме того, это может стать причиной многих опасных заболеваний, привести к тромбозу, вызвать инсульт или инфаркт.

  • Курение и эрекция, недостаточная в результате ранее описанных факторов, приводит к нерегулярной и недостаточной половой жизни. От этого изменяется гормональный фон организма, а это приводит к импотенции.

Поскольку курение и потенция взаимосвязаны, возникает вопрос, можно ли курильщикам усилить и продлить эрекцию? Современная медицина может оказать помощь. Но лучше устранить причину – отказаться от вредной привычки.

Хорошо повышает потенцию спрей «Строндекс». Он удобен в применении, безопасен и эффективен. Одно применение в сутки за полчаса до полового контакта помогает справиться с симптомами эректильной дисфункции, достичь полноценной эрекции и совершить соитие.

Поскольку курение и потенция взаимосвязаны, возникает вопрос, можно ли курильщикам усилить и продлить эрекцию? Современная медицина может оказать помощь. Но лучше устранить причину – отказаться от вредной привычки.


О препарате Вопрос-ответ Где купить Статьи

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Ⓒ Все права защищены Разработка: Medmarketing

Связаться с нами
×