064 536 35 15

Телефон горячей линии

Как повысить эрекцию

Улучшить эрекцию мужчине

Как повысить эрекцию — вопрос важный и деликатный. Часто ложный стыд не позволяет мужчине, у которого возникает проблема с эрекцией, вовремя обратиться за помощью к специалистам.

В результате время упущено, сбой в работе половой системы становится настоящей проблемой. На начальной стадии повысить эрекцию довольно несложно, но подходить к лечению нужно комплексно.

Прежде, чем дать рекомендации, как повысить эрекцию, нужно выяснить причины дисфункции.

Основными факторами, которые негативно влияют на эрекцию, врачи называют:

  • Неврологические болезни.
  • Травмы или патологии пениса.
  • Низкий уровень мужских гормонов.
  • Психологические проблемы.
  • Вредные привычки.
  • Прием определенных препаратов (как лекарств, так и стимуляторов, анаболиков, наркотиков).
Факторы, которые могут нарушать эрекцию
Факторы, которые могут нарушать эрекцию

Выяснив причины мужской слабости, специалист определит методы повышения эрекции. Это могут быть специальные препараты, например, спрей «Строндекс», который эффективно восстанавливает утраченную мужскую силу.

Методы улучшения эрекции

Как улучшить эрекцию? Сегодня ведутся постоянные исследования данной проблемы, в распоряжении врачей появляются новые методы улучшения эрекции. При этом специалисты не отказываются и от традиционных способов решения проблемы. Популярны немедикаментозные методы улучшения эрекции:

Как и чем улучшить эрекцию
Как и чем улучшить эрекцию
  • Здоровое питание. Рацион мужчины должен быть насыщен продуктами, богатыми витаминами А, В, Е. Полезны кисломолочные продукты. В меню нужно включать блюда из мяса и рыбы, желательно, приготовленные на пару, запеченные или вареные, так как при жарке часть необходимых веществ не сохранится. Желательно употреблять продукты, содержащие природные афродизиаки: мед, орехи, креветки, кунжут, раков, устрицы, морковь, зелень, перец, сельдерей. Можно немного вина, кофе.
  • Улучшить эрекцию помогает контрастный душ, сауна.
  • Улучшение эрекции также заметно при отказе от вредных привычек.
  • Также позаботьтесь о спокойствии, отдыхе, избавлении от стресса.
  • Дозированные физические нагрузки.

Эффективные препараты для повышения эрекции

Когда перечисленных выше методов недостаточно, врачи назначают препараты для повышения эрекции. Все лекарства разные, поэтому самолечением заниматься не стоит. Хотя аптечные сети предлагают множество средств, рекламируемые препараты для повышения эрекции могут иметь противопоказания или оказаться неэффективными в вашем случае.

Важен не только состав, но и дозировка. Нельзя принимать препарата больше, нежели рекомендует производитель. Поэтому препарат для повышения эрекции «Строндекс» имеет неоспоримое преимущество. Он выпускается в форме спрея. А это значит, что случайная передозировка исключена.

Строндекс
Строндекс

Для достижения стойкой эрекции достаточно раз в сутки за полчаса до близости ввести необходимое количество впрыскиваний в ротовую полость. Количество подбирается индивидуально, в зависимости от выраженности дисфункции и восприимчивости к препарату (от 1-2 до 6 впрыскиваний). Еще одно преимущество спрея перед таблетками — меньше побочных реакций. Однако для полного восстановления эрекции важно постоянство в выполнении рекомендаций.


О препарате Вопрос-ответ Где купить Статьи

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Ⓒ Все права защищены Разработка: Medmarketing

Связаться с нами
×