064 536 35 15

Телефон горячей линии

Может ли стресс вызвать эректильную дисфункцию

Дисфункция эректильная и стресс

Стресс — это весьма опасное состояние, которое негативно влияет на работу всех органов и систем. Поэтому не удивительно, что стресс и эректильная дисфункция связаны напрямую.

Примерно у пятой части мужчин, у которых обнаружена дисфункция эректильная (это КФ клиент хочет заменить на эректильная дисфункция), пережили серьезные неприятности на работе или дома. В силу этого проблема стресса и эректильной дисфункции не решается только лекарствами.

С помощью специальных препаратов врач может избавить пациента от дисфункции эректильной (это КФ клиент хочет заменить на эректильная дисфункция), но лечение не будет полностью эффективным без комплексного подхода и устранения основной причины. Часто сами неудачи в интимной сфере становятся причиной стресса.

В таком случае поможет прием спрея «Строндекс» — он обеспечит достаточную степень эрекции на протяжении всего полового акта, повысит самооценку мужчины.

Как стресс влияет на проблемы эректильной дисфункции

Влияние стресса на проблемы эректильной дисфункции доказано специалистами. Когда мужчина испытывает сильное возбуждение, активно вырабатывается адреналин. Этот гормон воздействует на сосуды, резко их сужая. При этом органы половой системы не получают достаточно крови, эрекция не наступает. Проблемы эректильной дисфункции усугубляются постоянной усталостью, физической и эмоциональной. Если мужчина слишком много работает, не имеет возможности снять напряжение, трудности с эрекцией гарантированы.

Есть опасность попасть в порочный круг проблем с потенцией: из-за стресса снижается либидо и потенция. Разлаживаются отношения с партнершей, что приводит к страху новых неудач в постели. Такая импотенция хуже всего поддается лечению, поскольку физически мужчина совершенно здоров.

Влияние стресса на дисфункцию эректильную
Влияние стресса на дисфункцию эректильную

Лекарственные препараты для лечения эректильной дисфункции

В распоряжении врачей есть немедикаментозные методы терапии, а также современные лекарственные препараты для лечения эректильной дисфункции. Важно их грамотно подобрать, основываясь на результатах комплексного обследования. Если диагностирована эректильная дисфункция, препараты могут назначаться такие:

Эректильная дисфункция: препараты для лечения
Эректильная дисфункция: препараты для лечения
  • Гомеопатические — мягко влияют на организм в целом.
  • Гормонотерапия (на основе тестостерона, если собственного гормона недостаточно).
  • Успокоительные лекарственные препараты и антидепрессанты.
  • Специфическая негормональная терапия.

К лекарственным препаратам для лечения эректильной дисфункции относится спрей «Строндекс». Его действующее вещество при пероральном применении также эффективно, как если бы его вводили внутривенно. При правильном приеме «Строндекс»:

  • Повысит чувствительность половых органов.
  • Обеспечит стабильную эрекцию и удлинит соитие.

При этом у него минимум побочных действий, исключена передозировка, практически нет осложнений. Однако при диагнозе эректильная дисфункция препараты должен назначать врач, чтобы избежать негативных последствий самолечения.

 

Осторожно нужно принимать «Строндекс» при таких болезнях и состояниях:

  • Аллергические реакции на компоненты.
  • Болезни сердца и сосудов.
  • Прием препаратов, являющихся донорами оксида азота.
  • Ишемия зрительных нервов.

О препарате Вопрос-ответ Где купить Статьи

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Ⓒ Все права защищены Разработка: Medmarketing

Связаться с нами
×