064 536 35 15

Телефон горячей линии

Почему пропадает эрекция во время интимных отношений

Почему пропадает эрекция при близости

Когда снова и снова пропадает эрекция, мужчина задается вопросом — почему? Когда интересуешься, почему пропадает эрекция, важно учитывать: возраст мужчины, его образ жизни, питание, вес, проблемы со здоровьем и прочие параметры.

Если пропадает эрекция из-за переутомления, то вопрос решается простым полноценным отдыхом. А если от Вашей усталости и уровня стрессов это не зависит, то причина, почему пропадает эрекция, по-видимому, кроется в Вашем здоровье, и возможно, в состоянии сердечно-сосудистой системы. В этой статье мы подробнее разберем, что, как и почему.

Почему нет эрекции — психологические проблемы

В первую очередь, чтобы выяснить, почему нет эрекции, Вам стоит знать возможное влияние психологических проблем на эрекцию, иначе непонятно будет, что делать дальше.

  • Травмы детства. Эту тему часто освещают в различных сюжетах, поэтому в этом случае, возможно, Вы и сами поймете, что нужно делать, чтобы избавиться от назойливой неприятности.

  • Низкая самооценка. Она может быть следствием постоянных унижений или едких замечаний со стороны спутницы мужчины. Если проблема в этом, и она настолько Вас унизила, что Вам уже и этого не хочется, пора задуматься о расторжении союза.

  • Стрессы в комплексе с отсутствием отдыха. Недостаток возможности полноценно отдохнуть является частой и убедительной причиной, почему нет эрекции. От стрессов организм истощается, ему не хватает энергии даже на поддержание иммунитета, не говоря уже о нормальном состоянии гормонального баланса.

  • Отсутствие или угасание чувств между партнерами. На одной похоти долго не проедешь, и нелюбимый человек быстро надоедает, как присутствием вообще, так и в постели.

  • Однообразный секс. Однотипная интимная жизнь становится рутиной, а это один из тех моментов, в которых важно сохранять элемент новизны. Если его нет, эрекция будет слабой и пройдет быстро, если вообще наступит.

Психологические причины почему нет потенции

Физиологические проблемы быстрого спада эрекции

Само собой, за то, что быстро спадает эрекция, часто ответственны и болезни, врожденные или приобретенные — неважно, но проблема есть, и с ней надо что-то делать.

К таким болезням относят:

Быстро спадает эрекция: физиологические причины
  • Сахарный диабет. Болезнь поражает нервные клетки и сосуды — два основных элемента в организме, обеспечивающих нормальную эрекцию.

  • Нарушенное кровообращение. Эрекция получается, когда половой член наполняется кровью. А если кровообращения нарушено, будет неудивительным, что быстро спадает эрекция.

  • Поврежденная нервная система. Нормальная эрекция стабильно протекает тогда, когда от мозга до органа равномерно и своевременно приходят соответствующие сигналы. Поскольку эти импульсы проходят через нервные клетки, если они повреждены, то импульс будет сбивчивым, а значит и эрекция пропадет быстро.

  • Чрезмерные физические нагрузки. Просто поддержание своего тела в форме — хорошее дело, оно даже способствует улучшению потенции, а вот крайности ведут к обратному. Поэтому, в случае перенапряжений страдает способность мужчины к эрекции.

  • Вредная еда и лишний вес. Пример: еда с высоким содержанием холестерина приводит к закупорке сосудов, а поскольку сосуды полового члена значительно уже прочих, они засоряются первыми.

Что делать, если нет эрекции?

Когда Вы не знаете, что делать, если нет эрекции, и не знаете, почему ее нет, лучшим решением будет визит к доктору. Если же, исходя из списков выше, Вы смогли выяснить, почему у Вас нету эрекции, мы предлагаем Вам один из способов решения этой проблемы. Препарат Строндекс, содержащий силденафил, отвечает на вопрос, что делать, если нет эрекции. Из 10 мужчин, которые паниковали по поводу «Нет эрекции, что делать???», 8, которые попробовали Строндекс, были довольны его эффектом и рекомендовали его другим.

Спрей стронденкс для бысрого восстановления спада эрекции

О препарате Вопрос-ответ Где купить Статьи

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Ⓒ Все права защищены Разработка: Medmarketing

Связаться с нами
×