064 536 35 15

Телефон горячей линии

Проблемы с потенцией, что делать?

Проблемы с потенцией

В ситуации, когда у мужчин возникают серьезные проблемы с ведением активной интимной жизни, все они задаются вопросом — что делать? Для поиска решения проблемы, необходимо выяснить ее истоки.

Если у вас возникли проблемы с потенцией, что делать Вам объяснит врач. Честно отвечая на его вопросы, Вы поможете ему и себе выяснить причины возникновения болезни, и какой курс лечения Вам предстоит пройти.

Как показывает статистика, проблемы с потенцией возникают у мужчин разного возраста. Обычно, молодые люди впадают в ступор или даже начинают паниковать, наблюдая за собой неспособность к ведению нормальной половой жизни. Так, во врачебной практике разделяют болезни, возникающие в разном возрасте. То есть, у мужчин молодого возраста 20-30 лет одна статистика заболеваний; у мужчин возрастом от 40 лет совсем другая статистика.

В любом случае, независимо от Вашего возраста, если Вы замечаете, что начинают проявляться какие-либо проблемы с потенцией, что стоит делать в первую очередь, так это идти к врачу для выяснения причин заболевания и выбора правильного метода лечения.

Каковы причины проблем с потенцией?

Если перед визитом к врачу Вы хотите самостоятельно разобраться, какие причины проблем с потенцией у Вас, обратите внимание на информацию ниже.

Прежде всего, стоит отметить, что если мы говорим про проблемы с потенцией, причины у них бывают двух типов: физиологические и психологические.

Рассмотрим физиологические причины проблем с потенцией.

  • Сахарный диабет часто является причиной таких деликатных недугов. При данном заболевании, наблюдаются значительные повреждения нервных клеток и сосудов по всему организму. А некорректная работа кровеносных сосудов мешает нормальному функционированию пениса.

  • Сексуальная активность может страдать от нарушений кровообращения, вызванных рядом болезней, действий или веществ. Мочегонные, спазмолитические, противопростудные и другие препараты могут быть причиной ослабления репродуктивной функции. Сердечно-сосудистые заболевания становятся причиной эректильной дисфункции. Вредные привычки также сильно влияют на половую систему.

Проблемы с потенцией: причины
  • Болезни нервной системы ослабляют передачу импульсов, побуждающих орган к действию. Функционирование органа нарушается и болезнь может выражаться в недостаточно сильной эрекции, нарушениях эякуляции и прочих.

  • Излишние физические нагрузки. Недостаток физических нагрузок, как и их излишек ведет к возникновению нарушений. Умеренная физическая активность для поддержания тела в тонусе будет способствовать повышению сексуальной активности, но любая крайность даст отрицательный результат.

  • Вредная еда. Пища, способствующая набору лишнего веса, провоцирует также и проблемы с активностью в интимной жизни, как раз из-за жировых отложений.

К психологическим причинам относятся:

  • Угасание романтических чувств.

  • Однообразная интимная жизнь.

  • Постоянные стрессы.

С чем связаны проблемы с потенцией в молодом возрасте?

Проблемы с потенцией в молодом возрасте (20-30 лет)

Проблемы с потенцией в молодом возрасте, кроме обозначенных в разделе выше, это:

  • Употребление препаратов, влияющих на сердечно-сосудистую или нервную систему.

  • Психологическое давление со стороны партнерши.

  • Долгий период отсутствия интимной жизни, воздержания.

  • Гормональные сбои в подростковый период.

Проблемы с потенцией в молодом возрасте возникают неожиданно, но важно быстро и правильно определить их причины, чтобы последствия не стали необратимыми. Проблемы с потенцией в 20 лет связаны с частыми стрессами, перегруженностью организма отсутствием отдыха и излишествами в приеме спиртного.

Проблемы с потенцией в 30 лет, когда большая часть мужчин уже обзавелась женами и детьми, связаны с конфликтами в семье, тем же отсутствием нормального отдыха и неправильным питанием.

Проблемы с потенцией в 40 лет

Проблемы с потенцией в 40 лет имеют прямое отношение к запущенным болезням, постоянному курению, выпивке. Проблемы с потенцией в 40 лет, в отличии от проблем в молодом возрасте, могут быть связаны с недостатком активности в интимной жизни. Источники указывают на то, что норма сексуальной активности у мужчин после 40 — не меньше 1 раза в неделю. У каждого это индивидуально, но чем реже мужчина имеет сексуальный контакт, тем больше вероятность развития эректильной дисфункции. И это касается как мужчин в 40 лет, так и в 70.

Проблемы с потенцией, к какому врачу обратиться за лечением?

Если у Вас возникли проблемы с потенцией, врач должен разбираться в целом комплексе недугов, связанных с мужским здоровьем для эффективного лечения. Сюда входят нарушения в работе половой системы мужчины (болезни сексуальной активности, хронические заболевания половой системы), простаты; бесплодие и сексуальные расстройства. Все это изучает наука андрология. Соответственно для решения Вашей проблемы с потенцией, лечение должен назначать врач-андролог.

проблемы с потенцией: врач-андролог

Для выяснения Вашей проблемы с потенцией, врач должен знать все, что могло привести к болезни: от уровня Вашей загруженности, до состояния здоровья Вашей партнерши. Если есть проблемы с потенцией лечение будет иметь долгосрочный характер, поэтому запаситесь терпением.

Строндекс — быстрое решение проблемы с потенцией

Строндекс — это препарат, в состав которого входит силденафил (вещество, выполняющее функцию спазмолитика и расширителя сосудов). Проблема с потенцией, вызванная заболеваниями сердечно-сосудистой системы не решается при помощи силденафила, как показывают исследования, поэтому для решения такой задачи Вам стоит обратиться к врачу. У мужчин, чья проблема с потенцией была вызвана другими факторами, Строндекс возымел должный эффект и они остались довольны его действием. 8 из 10 мужчин разного возраста рекомендуют Строндекс как средство для повышения сексуальной активности в молодом 20-30 лет и зрелом возрасте.


О препарате Вопрос-ответ Где купить Статьи

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Ⓒ Все права защищены Разработка: Medmarketing

Связаться с нами
×