064 536 35 15

Телефон горячей линии

Силденафил для мужчин: как действует средство

Силденафил для мужчин: действие

Когда мужчина замечает, что все чаще становится неспособен к ведению нормальной интимной жизни, у него начинается паника, поскольку часто это связано с нарушениями потенции.

Нарушения могут быть связаны с различными причинами: образ жизни мужчины, изменения в гормональном фоне и прочее. Но у всех у них возникает вопрос — как же повысить потенцию при помощи лекарств и каким образом они подействуют на организм?

Одним из самых популярных, улучшающих способность к эрекции, является силденафил, входящий в состав препарата «Строндекс». Разумеется, никто лучше доктора не расскажет Вам, как влияет силденафил для мужчин на организм и насколько уместно его применение в Вашем случае.

Если же в поисковой строке Вы наберете «препарат силденафил — действие», скорее всего, наткнетесь на описание взаимосвязей между веществами в половом члене, которое будет наполнено множеством не очень понятных названий. Поэтому при поиске описания действия силденафила на эректильную дисфункцию, стоит опираться на информацию о том, какие последствия несет прием лекарства.

Из эффектов от приема лекарства выделяют следующие моменты:

  • До места, где препарат начинает действовать, доходит примерно 41% от общего количества препарата.

  • Лучший способ применения — натощак. Самый сильный эффект у силденафила — через час после приема. Примерно через два часа действие препарата начинает угасать и еще через 2 часа его видимое влияние на организм прекращается.

  • Действие силденафил-содержащего лекарства становится слабее при взаимодействии с жирами и алкоголем.

  • Организмом силденафил перерабатывается печенью, выводится с испражнениями.

Отзывы пациентов, использовавших лекарство, и инструкцию по применению мы рассмотрим позже.

Эффект силденафила для мужчины

Средство от эректильной дисфункции на основе силденафила — Строндекс

Силденафил: отзывы, действие

Средства от эректильной дисфункции разделяют на несколько групп. Принадлежность их к какой-либо группе зависит от механизмов, на которые влияет препарат для обеспечения нормального протекания эрекции. Так, средства от эректильной дисфункции делятся на 5 групп:

  • Стимулирующие выработку оксида азота;

  • Средства, которые блокируют рецепторы, воспринимающие адреналин и норадреналин;

  • Сложносоставные;

  • Содержащие тестостерон;

  • Сосудорасширяющие.

Строндекс — средство от эректильной дисфункции — относится к сосудорасширяющей группе.

Эффект силденафила, отзывы мужчин

О медикаменте силденафил отзывы можно найти разные. В основном, его сравнивают с Виагрой и с ценами на нее. Исходя из отзывов мужчин у большинства было положительное мнение про эффект силденафил-содержащего лекарства. Из 10 мужчин, 7 оставили про силденафил отзывы, которые говорят о меньшей цене медикамента по сравнению с другими аналогичными средствами, о продолжительном половом акте, о начале действия препарата примерно через час-полтора после приема и о незначительных побочных эффектах (последние два пункта — у каждого индивидуально). Один мужчина остался вполне доволен, но отметил, что эффект довольно кратковременный; еще двое мужчин категорически не рекомендовали силденафил как средство для улучшения потенции из-за частичного или полного отсутствия эффекта.

Таким образом, можно утверждать, что отзывы о силденафиле, в основном, положительные. У остальных людей эффект силденафил-содержащего медикамента восторга не вызывал, но в отзывах не было указано количество принятого вещества.

Строндекс (силденафил) — инструкция по применению

Инструкция силденафил-содержащего медикамента Строндекс указывает на применение средства для лечения эректильной дисфункции. Средство выпускается в форме спрея, содержащего силденафил; инструкция по применению гласит, что при одном нажатии человек принимает дозу в 12,5 мг. Оптимальное количество для приема за 1 раз — 2-3 нажатия. Максимальное допустимое количество Строндекса составляет 75 мг (6 нажатий), 1 раз в день. Инструкция по применению силденафил-содержащего медикамента указывает на побочные эффекты в виде заложенности носа, проблем со зрением и прочих проблем со здоровьем.

Строндекс
Строндекс

О препарате Вопрос-ответ Где купить Статьи

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Ⓒ Все права защищены Разработка: Medmarketing

Связаться с нами
×