Плохая эрекция: что делать если слабая эрекция, причины, лечение слабой эрекции

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Слабая эрекция у мужчин

Слабая эрекция мужчин

Что такое слабая эрекция у мужчин? О слабости эрекции медики говорят, когда мужчина:

  • не может совершить половой акт;
  • не способен сохранить достаточное возбуждение до конца соития.

Слабая эрекция у мужчин может быть обусловлена физическими и психическими причинами. Поэтому решать проблемы, связанные со слабой эрекцией нужно комплексно, обратившись к врачам. Специалист, проведя комплекс исследований и выяснив особенности образа жизни и характер отношений партнеров, определит, почему у пациента плохая потенция, даст рекомендации, что нужно делать и как лечить нарушение.

Слабая эрекция может быть усилена медикаментозно. Для эффективного решения проблемы разработано новое средство «Строндекс». Оно удобно в применении, действенно и имеет минимум противопоказаний.

Каковы причины слабой эрекции

Не секрет, что для мужчины вопросы, связанные с интимными отношениями с женщиной, имеют очень важное значение. Поэтому любая неудача воспринимается остро. Нужно учитывать, что некоторые сбои (например, в состоянии опьянения или стресса) — это норма. Но тут важно помнить, что слабая эрекция причины может иметь психологические, и, если постоянно думать об этом, возможно развитие комплексов.

Психологические причины слабой эрекции таковы:

  • Стресс. При этом не важно, чем он вызван: работой, конфликтами с близкими людьми, страхами.
  • Постоянная усталость.
  • Синдром ожидания неудачи.
  • Невротические и депрессивные состояния.
  • Нестабильные отношения с партнершей.

Слабая эрекция, причины физиологические:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Диабет.
  • Гормональная нестабильность, связанная с возрастными изменениями или сбоями в работе эндокринной системы, особенно щитовидной железы.
  • Нарушения деятельности головного или спинного мозга.
  • Прием медицинских препаратов. По большей части, такое возможно, когда мужчина принимает стероиды, гормоны, некоторые лекарства, регулирующие артериальное давление.
Стресс как причина слабой эрекции

Кроме того, на потенции неблагоприятно сказывается нездоровый образ жизни, особенно курение, злоупотребление алкоголем, недосыпание, чрезмерные физические нагрузки или их отсутствие.

Плохая эрекция, что делать при снижении потенции?

Медицинская статистика утверждает, что количество мужчин, страдающих от плохой эрекции, увеличивается. Поэтому возникает вопрос: «При слабой эрекции что делать?» Ведь гармония в интимной сфере очень важна. Тем более, что плохая эрекция все чаще отмечается у молодых мужчин.

Прежде всего, нужно успокоиться и не паниковать! Очень важно вовремя обратиться к специалисту, чтобы определить, почему стала плохая эрекция. Что делать, будет зависит от поставленного диагноза. Если причины, повлекшие слабое потенцию, медицинские, — решить их самостоятельно нельзя. Только излечение основного заболевания приводит к восстановлению «мужской силы».

Чаще всего, врачи назначают комплексное лечение, которое включает медикаментозные и немедикаментозные компоненты.

Если беспокоит плохая эрекция, что делать? Первый шаг – здоровый образ жизни. Это очень важно, так как часто импотенция связана с нарушением кровообращения, на которое плохо влияют табакокурение и употребление алкоголя. Важны правильный режим дня, и сбалансированное питание.

Лечение слабой эрекции с помощью препаратов

Строндекс
Строндекс

Что собой представляет лечение слабой эрекции? Проводить лечение слабой эрекции может только врач, особенно, если это касается приема медикаментов. Для лечения слабой эрекции могут быть назначены препараты, которые улучшают кровообращение, снижают артериальное давление. Если причиной снижения потенции являются перегрузки нервной системы, то для лечения слабой эрекции врач подбирает успокоительные препараты.

Если мужчина не может достичь эрекции или поддерживать ее достаточно долго для совершения полноценного полового сношения, врачи рекомендуют применять оральный спрей «Строндекс». Препарат восстанавливает пониженную эректильную функцию, путем усиления притока венозной крови, что приводит к эрекции. Применять препарат можно не чаще раза в сутки. Действие проявляется уже через 15 минут после использования.


О препарате Вопрос-ответ Где купить Статьи

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Ⓒ Все права защищены Разработка: Medmarketing

Связаться с нами
×