064 536 35 15

Телефон горячей линии

Снижение потенции как симптом заболеваний сердца

Ухудшение эрекции и заболевания сердца

Зачастую заболевания одних органов выражаются в проблемах с функционированием других. Это же касается и сердца — часто снижение потенции является следствием ухудшения работы сердечно-сосудистой системы. Но как снижение потенции может свидетельствовать о болезни сердца? Причинами ослабления эрекции могут быть заболевания сосудов или непосредственно сердца, но в любом случае, при неясном уменьшении сексуальной активности, стоит задуматься о визите к кардиологу.

Какие сердечные заболевания становятся причиной снижения потенции?

Когда речь заходит про снижение потенции, причины следует искать сначала в здоровье сердца и сосудов. Нередко причины снижения потенции кроются в самой простой цепи причинно-следственных связей:

Стрессы и питание вредной пищей — лишний вес ожирениеухудшение работы сердцаослабление эрекции.

Уменьшение потенции: причины

Другими словами, часто причины снижения потенции кроются в само́м образе жизни человека.

Если ухудшение мужского здоровья связано с проблемами в работе сердечно-сосудистой системы, стоит разобраться, в чем их суть и как это лечить.

Из причин, по которым возникает ухудшение эрекции, выделяют следующие:

  • Недостаточное вырабатывание окиси азота в организме. От этого вещества зависит регулировка артериального давления, а также питание стенок сосудов в организме. Оно же регулирует и наполняемость кровью полового члена во время эрекции.

  • Ишемическая болезнь сердца. Состояние, при котором уменьшение сердечной производительности связано с кислородным голоданием клеток сердца.

  • Атеросклероз. Артерии в половом члене гораздо уже, чем в других частях тела, поэтому они «засоряются» быстрее.

  • Инсульты и инфаркты, перенесенные или предполагаемые, также могут служить причиной ослабления сексуальной активности.

Причины снижения потенции

Может ли ослабление эрекции повлиять на состояние сердечно-сосудистой системы?

Если болезни сердца и сосудов могут быть причиной снижения сексуальной активности, то возможно ли и обратное взаимодействие? Совершенно точно, что ослабление эрекции может свидетельствовать о сердечных проблемах на физиологическом уровне, но вот насколько ослабленная эрекция ведет к заболеваниям сердца можно объяснить с точки зрения психологии.

Говорят, что потенция — индикатор состояния здоровья мужчины, поскольку при серьезных нарушениях это сразу отражается и на репродуктивной способности. Но, когда начинаются отклонения в сексуальном плане и причина этому — здоровье, у мужчин нередко начинается сильная депрессия. При длительной депрессии, которая постоянно держит мужчину в стрессовом состоянии, начинаются сердечные проблемы, которые идут не от проблем с потенцией, а из головы. Таким образом, ослабление эрекции может служить причиной ослабления сердечного здоровья.

Что же делать при ухудшении эрекции?

strondex

Если Вы заметили за собой регулярное ухудшение эрекции, Вам стоит обратиться к врачу, чтобы выяснить причины этого нарушения. Вас осмотрят, проведут обследование и скажут, какие физиологические процессы могли повлиять на ухудшение эрекции.

Если же Вы знаете наверняка, что именно спровоцировало уменьшение потенции, и Вам хочется побыстрее избавиться от этой неприятности, существует ряд препаратов, которые увеличивают способность к сексуальной активности. В число этих препаратов входит и Строндекс, где активным веществом является силденафил, широко используемый для лечения проблем с потенцией. Из 10 мужчин, которые жаловались на уменьшение потенции и которые опробовали этот препарат, 8 остались довольны результатом.


О препарате Вопрос-ответ Где купить Статьи

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Ⓒ Все права защищены Разработка: Medmarketing

Связаться с нами
×