064 536 35 15

Телефон горячей линии

Спортсменам на заметку. Влияние протеина на потенцию

Каково влияние протеина на потенцию

Многим мужчинам, которые серьезно занимаются спортом, рано или поздно становится интересно, как протеин влияет на потенцию.

Про влияние протеина на потенцию написано множество статей, и в нашей статье мы подробно разберем, как организм мужчины реагирует на протеины, могут ли они принести ему вред и как влияние протеина на потенцию отражается на интимной жизни спортсмена.

Как влияет протеин на мужской организм

Прежде всего, когда речь заходит о том, как влияет протеин на организм мужчины, нужно разделить понятия «протеины» и «стероиды». Протеин — это белок в концентрированном виде с небольшим добавлением жиров и углеводов. Стероиды же — это природные и синтетические гормоны, которые стимулируют синтез белка в организме.

Во-первых, любое гормональное влияние извне рано или поздно вызывает гормональный дисбаланс в организме, поэтому может нарушаться потенция. Что же касается качественных протеинов, то они практически не оказывают вредного влияния на организм. Вы просто добавляете к своему строительному материалу для мышц еще немного материала извне. Протеины же плохого качества имеют в составе сою и фитоэстрогены (аналоги женского полового гормона), и вот от них уже начинаются серьезные проблемы с потенцией. Исходя из этого, можно сказать, что вред протеина для мужчин появляется только при употреблении низкокачественного препарата. Но это справедливо, если протеины принимаются в пределах рекомендуемых норм.

Протеин

Вред протеина для мужчин при передозировке может проявиться в обезвоживании организма, но для эректильной функции отрицательного влияния не замечено.

Влияет ли протеин на потенцию?

Задаваясь вопросом «Влияет ли протеин на потенцию?», мы чаще ожидаем найти отрицательные ответы и отзывы. На самом деле, все не так плохо. Протеин и потенция не находятся в непосредственной взаимосвязи, но есть пара моментов, которые стоит учесть:

  • Качественный препарат служит для образования мышечной массы, так как содержит белок. Однако он влияет не только на мышцы, но и на нервные клетки и сосуды. Вещество служит также для восстановления нервных клеток, что помогает лучше передавать импульсы от головного и спинного мозга к органам, а также укрепляет стенки сосудов, делая их эластичнее. Таким образом, протеин даже улучшает потенцию, если говорить про препарат высокого качества.

  • Влияет ли протеин на потенцию, если принимать соевую разновидность этого вещества? Влияние соевого протеина на организм примерно такое же, как и натурального. Разница в том, что соевый немного хуже усваивается: у натуральных животных белков усвояемость колеблется в пределах 86-97%, а у сои — до 78%.

Какой вред оказывает протеин на потенцию

Вреден ли протеин для потенции вообще, мы выяснили в предыдущем разделе. Здесь же мы рассмотрим вред протеина на потенцию, когда речь идет о низкокачественных продуктах и отдельных случаях плохого влияния качественного препарата на потенцию.

Вред протеина для мужчин
  • Как было указано выше, низкокачественный протеин вреден для мужского организма содержанием фитоэстрогенов. Фитоэстроген — это подобие основного женского гормона, который отвечает за формирование первичных половых признаков и протекание соответствующих физиологических процессов в женском организме. Если его количество в организме мужчины повышается, нарушается нормальный баланс между мужскими и женскими половыми гормонами, за счет чего возникают проблемы с потенцией и другими аспектами мужского здоровья.

  • Вред протеина на потенцию при приеме качественных препаратов может наблюдаться в нескольких случаях:

  • При полной уверенности мужчины во вреде принимаемого вещества для мужского здоровья — проблема, идущая из головы, но не менее серьезная.

  • При наличии болезней, при которых прием протеиновых препаратов противопоказан: почечная недостаточность, индивидуальная непереносимость белка.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что употребление дополнительного белка в виде таблеток не повлияет отрицательно на организм мужчины в целом, и на потенцию в частности.


О препарате Вопрос-ответ Где купить Статьи

064 536 35 15

Телефон горячей линии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

Ⓒ Все права защищены Разработка: Medmarketing

Связаться с нами
×